Наши документы

Наши реквизиты

Получатель платежа:

АНО психологической и социальной поддержки «Мы вместе!»

ИНН: 6168111488

КПП: 616143002

БИК: 046015602

РАСЧ. СЧЕТ: 40703810252090002894

КОРР. СЧЕТ: 30101810600000000602

БАНК: Юго-Западный банк ПАО «Сбербанк»

НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: Благотворительное пожертвование

Согласие на обработку персональных данных
Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://wetogether.su/ , принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://wetogether.su/.....  .

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «АНО «Центр психологической и социальной поддержки «МЫ ВМЕСТЕ!», которой принадлежит сайт https://wetogether.su/ , на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.
1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://wetogether.su/.
2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «АНО «Центр психологической и социальной поддержки «МЫ ВМЕСТЕ!»;
• Политика обработки персональных данных.
3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.
6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «АНО «Центр психологической и социальной поддержки «МЫ ВМЕСТЕ!». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://wetogether.su/ . Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.
8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – wetogether-nko@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «АНО «Центр психологической и социальной поддержки «МЫ ВМЕСТЕ!» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://wetogether.su/.
9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
10. Место нахождения организации «АНО«Центр психологической и социальной поддержки «МЫ ВМЕСТЕ!» в соответствии с учредительными документами: 344103 г. Ростов-на-Дону, ул. Зорге, д. 58, кВ.77.
Договор благотворительного пожертвования
Договор благотворительного пожертвования

Настоящий текст является публичной офертой Автономная некоммерческая организация «Центр психологической и социальной поддержки «МЫ ВМЕСТЕ!», ОГРН 1206100016440, адрес 344103, г. Ростов-на-Дону, ул. Зорге, д. 58, кв. 77 (далее – «Благополучатель»), т.е. предложением Благополучателя, принимающего пожертвование, заключить договор с любым Благотворителем на указанных ниже условиях.


В соответствии с пунктом 3 статьи 438 Гражданского кодекса Российской Федерации, надлежащим акцептом настоящей оферты считается осуществление Благотворителем следующих действий:


ознакомление с условиями настоящей оферты;

указание в специальном поле суммы пожертвования;

нажатие кнопки «Пожертвовать».

С момента нажатия кнопки и в случае верного последовательного выполнения всех указанных выше действий, условия пожертвования считаются принятыми Благотворителем и Благополучателем.


1. Предмет договора


1.1 По настоящему договору Благотворитель в качестве благотворительного пожертвования перечисляет собственные денежные средства в размере, определенном Благотворителем самостоятельно на счёт Агента Благополучателя любым из способов, предложенных на Сайте.


1.2 Принимая условия настоящей Оферты, Благотворитель подтверждает добровольный и безвозмездный характер пожертвования.


1.3 В случае несогласия или непонимания условий настоящей Оферты Благополучатель предлагает Благотворителю отказаться от совершения действий, предусмотренных настоящей Офертой.


1.4 Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечёт недействительности всех остальных условий Оферты.


1.5 Текст настоящей Оферты в любое время может быть изменен Благополучателем без предварительного уведомления и действует со дня, следующего за днём его размещения на Сайте.



2. Права и обязанности сторон

2.1 Благополучатель обязуется использовать полученное от Благотворителя по настоящему договору пожертвование в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и в соответствии с Уставом Благополучателя.


2.2. Благотворитель даёт свое согласие на обработку Благополучателем его персональных данных, предоставленных Благотворителем при осуществлении добровольного пожертвования, в том числе, на их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение и распространение третьим лицам, (при наличии надлежаще заключенного между Благополучателем и такими третьими лицами договора) в целях исполнения взаимных обязательств по настоящему договору, а так же в случаях предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. Данное согласие может быть отозвано в любой момент путем подачи Благотворителем по адресу местонахождения Благополучателя письменного уведомления.


2.3. По письменному запросу Благотворителя, Благополучатель обязан предоставить Благотворителю информацию о сделанных Благотворителем пожертвованиях, предоставить отчет о целевом использовании полученного пожертвования, а также иную информацию, предусмотренную действующим законодательством Российской Федерации.


2.4. Благополучатель не несет перед Благотворителем иных обязательств, кроме обязательств, указанных в настоящем Договоре.