Статьи

Что у мамы на душе, то у ребёнка в теле

Мало кто знает, какую эволюцию проходит мама, столкнувшись с тяжёлой болезнью своего ребёнка.

На раннем этапе лечения и реабилитации это растерянность, чувство вины, отчаяния. Но при этом есть готовность сделать всё, от себя зависящее.

Ей одной приходится со всем справляться, искать надежду у докторов и опору внутри, преодолевая каждый день, как испытание.

В середине своего пути, когда определённый реабилитационный путь уже пройден, она подходит к своим первым эмоциональным пределам.

В этот момент она уже устала, ей не хватает поддержки и понимания, она чувствует одиночество, потому что не принадлежит себе, а весь смысл жизни сводится к борьбе за здоровье малыша.

особые дети
Влада, в проекте "Такой как Мы"

В какой-то момент медицина говорит: "СТОП, мы ничего больше сделать не можем, дальше вы сами".

И вот, когда мама прошла через многое, испробовала все методы классический и нетрадиционной медицины, наступает истощение и выгорание.

В этот момент ей больше всего нужна помощь и поддержка самой, потому что если нет ресурса, то она не сможет ничем помочь своему малышу.

Именно для этого мы создали проект для мам "Особые дети", на котором показываем, как работает подсознание мамы и ребёнка.

На проекте мы помогаем устранить эмоциональное истощение мамы, проработать ее подсознание, чтобы она могла почувствовать себя снова счастливой.


Дементьева Наталья - Задержка развития

А потом работаем через неё с подсознанием ребенка, помогая ему справляться с болезнью.

Мы хотим сказать этой маме, что она не одна в этом мире, предлагаем свою помощь и поддержку.

Мы будем рядом не только на протяжении всего проекта, но и готовы сопровождать столько, сколько потребуется на пути выздоровления её малыша.
ЗПРР (задержка психоречевого развития)