Top.Mail.Ru
Новости

Что значит быть скульптором своей жизни?

Что чувствует человек, живущий вне шаблонов, иллюзорных представлений, зашоренности ума и скорлупы отчужденности?

Он чувствует себя счастливым и свободным, проявляется его настоящесть, внутренняя сила, красота и бесстрашие. Он берет ответственность за свою жизнь в свои руки и смело смотрит в будущее, без самобичевания и копания в ошибках прошлого. Он не боится упасть, ведь он знает, что падения лишь закаляют, и преодолев сложности, он станет ещё сильнее. А ещё рядом всегда окажется рука помощи.

И нет больше иного пути, кроме как следовать за зовом своего сердца.

Такими горящими, настоящими, любящими жизнь, становятся участницы проекта «Мы вместе».

Для участниц второго потока завершился третий, последний, месяц проекта. На итоговой неделе они практиковали метод ГРОУ, с помощью которого активно сотрудничали с собственным будущим, участвовали в групповом сеансе медитации, вместе с куратором подводили итоги проекта, ставили цели на ближайшее будущее и обсуждали возможности дальнейшего обучения и лечения.

На третьем потоке учились выстраиванию личных границ, работали с чувством вины, на групповой психотерапевтической практике научались позитивному мышлению, наполнялись благостью во время медитации, а также подводили промежуточные итоги и ставили цели на следующий этап.



Мамы и их детки восхищают своими достижениями:

«У сыночка стал более осознанным даже взгляд. Улучшился сон у сына и у меня. Я проработала много страхов и обид, и многое другое. Пищевая зависимость лучше стала и экологичнее ребёнок стал к себе относиться. Раньше постоянно кусал кулачки, сейчас кулачки чистые у сына».

«Лучше сон дочки. Я чувствую себя куда гармоничнее, лучше, спокойнее. Ощущение выгорания прошло. С пищевой зависимостью стало легче, стала лучше контролировать».

«У ребёнка пошла обращённая речь, пусть 2-3 слова и с моей помощью, но это огромный прорыв для нас».

«Самое главное, у меня эмоциональный фон изменился. До проекта у меня прям депрессия была, все раздражало, мысли только негативные, я места себе не находила. Дети и муж раздражали. Сейчас с эмоциями все хорошо, негативных мыслей практически нет. Сын стал спокойнее, внимательнее, осознаннее».

«Благодаря проекту я стала лучше понимать свои личные границы, уделять себе больше внимания. Я стала спокойнее».

«До проекта я прям на грани была, срывалась на сына, сейчас все его проказы спокойно воспринимаю».